MENU CAPODANNO 2018 ( POSTI LIMITATI, PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA )

MENU CAPODANNO 2018 ( POSTI LIMITATI, PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA )

 

IL MENU' COMPRENDE A TESTA:

 

GRAN ANTIPASTO MISTO DI PESCE COMPOSTO DA :

Cocktail di gamberetti in salsa rosa, cappasanta gratinata al forno, crostini con dentice, polentina morbida con calamaretti nostrani.

 

BIS DI PRIMI

Risotto con Champagne, scampi e zucchine

Crespellina con crema ai frutti di mare e zafferano

 

 BIS DI SECONDI 

Trionfo di gamberoni con contorno di fondi di carciofo e piselli

 0,5 Astice al forno


CONTORNO  

Fondi di carciofo, piselli

Panettone e Pandoro

Spumante

Acqua, vino, caffè

 

Il coperto è incluso.
 

EURO 62,00 (Prenotazione obbligatoria previo caparra)

Bambini fino ai 8 anni 50% del prezzo totale

Bambini dai 9 anni in su prezzo completo

Musica stereo e ballo
 

PER INFO E PRENOTAZIONE: 331/7147694
( www.osteria19-29.it; info@osteria19-29.it)
(Siamo a Dolo, Riviera Martiri della Liberta'113/117 di Fronte al Kalispera)
Entrata parecheggio ristorante da via Confine.