MENU CAPODANNO 2018 ( POSTI LIMITATI, PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA )
MENU CAPODANNO 2018 ( POSTI LIMITATI, PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA )
IL MENU' COMPRENDE A TESTA:
GRAN ANTIPASTO MISTO DI PESCE COMPOSTO DA :
Cocktail di gamberetti in salsa rosa, cappasanta gratinata al forno, crostini con dentice, polentina morbida con calamaretti nostrani.
BIS DI PRIMI
Risotto con Champagne, scampi e zucchine
Crespellina con crema ai frutti di mare e zafferano
BIS DI SECONDI
Trionfo di gamberoni con contorno di fondi di carciofo e piselli
0,5 Astice al forno
CONTORNO
Fondi di carciofo, piselli
Panettone e Pandoro
Spumante
Acqua, vino, caffè
Il coperto è incluso.
EURO 62,00 (Prenotazione obbligatoria previo caparra)
Bambini fino ai 8 anni 50% del prezzo totale
Bambini dai 9 anni in su prezzo completo
Musica stereo e ballo
PER INFO E PRENOTAZIONE: 331/7147694
( www.osteria19-29.it; info@osteria19-29.it)
(Siamo a Dolo, Riviera Martiri della Liberta'113/117 di Fronte al Kalispera)
Entrata parecheggio ristorante da via Confine.