IL MENU'DI PASQUA 2017 ALL'OSTERIA 19-29

                                IL MENU' DI PASQUA  2017 ALL'OSTERIA 19-29

                                            ANTIPASTI

*Insalata di asparagi verdi selvatici,uova e code di mazzancolle

*Polentina con calamari nostrani in guazzetto

*Capesante gratinate

                                       BIS DI PRIMI

Risotto Carnaroli con asparagi e gamberi mantecato al prosecco di Valdo

Gnocchetti alle erbette primaverili e frutti di mare

 

                                        SECONDO

     *Grigliata mista di pesce  (orata,branzino,scampo,gamberone,seppiolina)

 

                                      CONTORNO DI STAGIONE (patate al forno,insalata mista)

                

                                          COLOMBA PASQUALE

                                                     FRAGOLE

 

                                            Acqua,vino ,caffè

Prezzo per persona euro 50,00

bambini sopra i 6 anni 50%

bambini dai 12 anni in su prezzo pieno

La prenotazione e obbligatoria al numero 331/7147694