FEBBRAIO (GRAN MENU'DI PESCE A 29,00 EURO)

GRAN MENU' DI PESCE A  29,00 EURO

*Tris di antipasto misto con : Carpaccio di pesce spada marinato,Carpaccio di salmone marinato,sarde in saore

*Polentina morbida con gamberi e funghi

PRIMO A SCELTA TRA

*         Ravioli con crema di asparagi e misto di pesce

 *        Gnocchi con capesante e zuchine

SECONDO A SCELTO TRA:

     * Grigliata di crostacei

       *  Calamari alla pescatora con polenta

         * Frittura di gamberi e calamari

     CONTORNO :      Patate al forno    

* 1 B.di acqua ogni due persone

           *Caffè

*il coperto e incluso  

 

MENU' DI CARNE  A EURO 19,00 

*Antipasto di prosciutto crudo di Parma

*Primo piatto  del giorno 

*Secondo piatto del  giorno

*1 B.di acqua ogni due persone

*Caffè

*il coperto e incluso

 

Per info e tavoli :331/7147694 (OSTERIA 19-29)