FEBBRAIO (GRAN MENU'DI PESCE A 29,00 EURO)
GRAN MENU' DI PESCE A 29,00 EURO
*Tris di antipasto misto con : Carpaccio di pesce spada marinato,Carpaccio di salmone marinato,sarde in saore
*Polentina morbida con gamberi e funghi
PRIMO A SCELTA TRA
* Ravioli con crema di asparagi e misto di pesce
* Gnocchi con capesante e zuchine
SECONDO A SCELTO TRA:
* Grigliata di crostacei
* Calamari alla pescatora con polenta
* Frittura di gamberi e calamari
CONTORNO : Patate al forno
* 1 B.di acqua ogni due persone
*Caffè
*il coperto e incluso
MENU' DI CARNE A EURO 19,00
*Antipasto di prosciutto crudo di Parma
*Primo piatto del giorno
*Secondo piatto del giorno
*1 B.di acqua ogni due persone
*Caffè
*il coperto e incluso
Per info e tavoli :331/7147694 (OSTERIA 19-29)